dimanche 15 mars 2009

T'as un souci? Non non y'a pas de sushi!

              Une idée rigolote et originale pour prendre l'apéritif (vue sur le net), suivez la recette c'est simple comme bonjour!

Ingrédients

pain de mie sans croute (normal ou complet)

La base : du beurre ou du St Môret au choix

La garniture : Jambon, chorizo, surimi (là encore c'est selon les goûts)

graines de sésame ou de pavot

annif_v_ro_011___Copie__2_

             Aplatir au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie (sachant qu'avec une tranche on fait 3 bouchées!), les recouvrir de beurre ou de St Môret puis mettre la garniture de votre choix sur un cm de pain de mie (sur le côté que vous allez rouler en premier) ; ça ne doit pas être trop épais pour permettre de bien rouler et serrer le pain de mie.

            Une fois roulé, recouvrir à nouveau de beurre ou St Môret puis rouler nos "sushis" dans les graines! Découper en 3 bouchées égales. Disposez sur une assiette!

Posté par 19821975 à 21:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


"C'est pas moi qui l'ai fait!!"

               C'est le champion du monde des jeunes pâtissiers, Maitre Artisan chocolatier pâtissier Yann Sabot du  Puy en Velay. Un splendide gâteau qui vous replace directement dans la réalité : la cuisine, c'est un métier! C'est là qu'on se dit" ma cocotte t'as du boulot, aux fourneaux!". En tous les cas, un vrai bonheur en bouche...il fallait bien ça pour les 30 ans d'une gourmande, ma sœur (oui oui, y'a que des gourmands dans la famille!).

annif_v_ro_023

Posté par 19821975 à 21:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]