Le soir, il n'est pas rare que l'on se fasse un bon bol de soupe en guise de repas. C'est léger, équilibré, et l'on peut varier les plaisirs à l'infini! Justement, je n'avais jamais essayé la fève ! C'est chose faite et je ne suis pas déçue ! Je vous propose donc un velouté de fèves au cumin et au p'tit goût d'amande, un véritable délice très simple à réaliser !

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Pour 4 personnes :
1 oignon
2càs d'huile d'olive
450g de fèves surgelées écossées (picard)
550g d'eau
1càc de cumin
1càs de poudre d'amande
1 "marmite de bouillon" knorr

Dans une casserole, faites suer l'oignon (sans coloration) avec l'huile d'olive. Ajoutez le cumin, mélangez bien puis versez l'eau avec la marmite de bouillon et enfin les fèves. Laissez mijoter 20-25 minutes. Une fois le temps écoulé, ajoutez la poudre d'amande et mixer le temps d'avoir une préparation bien homogène. Dégustez bien chaud !