750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Mes brouillons de cuisine !"
23 octobre 2017

Riz aux champignons, cuisson au four

Riz aux champignons, cuisson au four
Une recette vraiment simplissime et qui m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai croisée sur ce magnifique site. Le genre de plat que l'on peut programmer à l'avance (si votre four le permet ...) ; il fait un accompagnement idéal et met en valeur...
Publicité
Publicité
5 février 2015

Les "Pasticettu du risu" de Valérie (Corse)

Les "Pasticettu du risu" de Valérie (Corse)
Alors pour la prononciation, je vous laisse vous débrouiller ... pour la recette, je vais vous guider ! J'ai trouvé ces galettes de riz dans un " Carnet de Julie " diffusé le 24 janvier qui nous a emmené en Corse . J'ai tout de suite adoré l'idée et franchement,...
15 janvier 2015

Risotto aux crevettes et pois gourmands : cuisson au four

Risotto aux crevettes et pois gourmands : cuisson au four
Lorsque j'ai vu cette recette chez Piment Oiseau, ici , j'ai tout de suite eu envie de tester. J'aime le risotto , mais j'ai toujours dix mille choses à faire et donc par forcément le temps de mettre louche après louche mon bouillon pour bichonner mon...
29 mai 2014

"Yemista orphane", courgettes farcies végétarienne de Natalie Nguyen

"Yemista orphane", courgettes farcies végétarienne de Natalie Nguyen
Encore une recette piochée sur cuisine TV. Dès que j'ai un moment je regarde, j'adore ! Je vous avez déjà présenté une recette de Nathalie Nguyen , ICI, et je récidive avec ces délicieux farcis aussi bon froids que chauds. Les "Yemista" grecques sont...
24 novembre 2011

Risotto d'automne au potiron, pancetta et noisettes

Risotto d'automne au potiron, pancetta et noisettes
"C'est comme ça que je l'aime le riz" me dit mon chéri "il n'est pas sec"...alors là j'ai envie de lui étaler quelques connaissances que j'ai acquises avec ce blog, comme quoi le riz n'est pas un riz traditionnel et tout et tout mais pour lui peu importe,...
Publicité
Publicité
7 novembre 2011

Risotto aux champignons et foie gras poêlé

Risotto aux champignons et foie gras poêlé
Une recette sublime basée sur celle de Julie Andrieu (trouvée sur le très beau blog " Péché de gourmandise "). J'ai mis moins de beurre et moins de parmesan que dans la recette originale et le risotto était très crémeux malgré tout. Julie Andrieu utilise...
15 avril 2009

Risotto de petits légumes caramélisés et sa croûte de fruits secs

Risotto de petits légumes caramélisés et sa croûte de fruits secs
Ah le risotto quand tu nous tiens!Je vous avez prévenu...le risotto m'a séduite et du coup je vous en propose une variante presque toutes les semaines! Aujourd'hui, la recette a été imaginé dans la nuit du 12 avril à 2h30 (le café de 16h la veille m'a...
29 mars 2009

Risotto de printemps!

Risotto de printemps!
Et oui je vous le donne en mille : un risotto...encore un! Il y a une semaine déjà que je tentais mon risotto aux fruits de mer et me voilà reparti pour une déclinaison de printemps dans l'assiette! J'ai pioché un peu dans ma boite à idées et le résultat...
21 mars 2009

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer
Ça faisait longtemps que je voulais m'essayer au risotto, et je me suis dit: "aujourd'hui c'est France-Italie, c'est le moment ou jamais de transformer l'essai!"! C'est chose faite, on s'est régalé avec ce risotto aux fruits de mer. Les italiens le servent...
Publicité
Publicité
Publicité
"Mes brouillons de cuisine !"
  • Un estomac très demandeur, un goût prononcé pour les bonnes choses et une envie de cuisiner transmise par ma grand-mère, tels sont les ingrédients de ce blog!venez déguster quelques bonnes idées!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité