750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Mes brouillons de cuisine !"
5 janvier 2017

Boeuf à la Guinness de Jamie Oliver

Boeuf à la Guinness de Jamie Oliver
Une magnifique recette à partager aujourd'hui, un véritable coup de coeur : un boeuf à la Guinness qui ne demande presque aucune préparation ! La sauce se lie d'elle même, la viande est fondante, il y a de la tomate, des carottes, du céleri ... c'est...
Publicité
Publicité
21 novembre 2016

Tajine de jarret de veau au citron et aux olives

Tajine de jarret de veau au citron et aux olives
C'est au moins la troisième fois que je fais cette recette d'Edda Onorato , je suis une grande fan ! Et de sa recette et de son blog , de ses livres . Et comme si ça ne suffisait pas, elle est très très sympathique, prend le temps de répondre à nos commentaires,...
9 juin 2016

Pain de viande (veau et jambon) au quinoa, idéal pour vos pique-niques

Pain de viande (veau et jambon) au quinoa, idéal pour vos pique-niques
Une recette tirée d'ELLE à Table de Mars/Avril 2016 ; idéal pour vos pique-niques , il est bien ferme et se transporte donc facilement. On le déguste froid et il se prépare la veille. J'étais curieuse de le tester car il y a du quinoa dedans et c'est...
11 avril 2016

Pain de viande ou polpettone italien d'Edda Onorato (viande de boeuf)

Pain de viande ou polpettone italien d'Edda Onorato (viande de boeuf)
Encore un gros coup de coeur pour une recette d'Edda, un pain à la viande de boeuf , bon marcher, qui plaira à tous ! Simple à préparer, je vous le recommande vraiment, on a adoré. La pancetta apporte en texture et en goût, ne la zappez pas et pour les...
4 avril 2016

Agneau et pommes de terre au four comme en Italie

Agneau et pommes de terre au four comme en Italie
Un plat italien, vraiment très simple à réaliser et sans stress ! Tout se mélange dans le même plat, c'est enfantin. La recette d'Edda est juste parfaite et même si mes photos ne sont pas terribles, je voulais vraiment la publier pour l'avoir et noter...
Publicité
Publicité
11 janvier 2016

Poulet caramélisé du chef Yotam Ottolenghi

Poulet caramélisé du chef Yotam Ottolenghi
Une recette qui sera dans mon best of 2016 c'est certain ! Ce poulet caramélisé à la mélasse de grenade est absolument divin, "c'est une tuerie" comme le dit ma soeur. Je l'ai déjà réalisée deux fois, c'est enfantin. Vous mélangez tous les ingrédients,...
12 novembre 2015

Stifado de lapin (spécialité grecque)

Stifado de lapin (spécialité grecque)
Une recette repérée dans le SAVEURS hors série spécial blogs culinaires et qui est de Marina Ristic auteur du blog Parmesan et Paprika. Elle m'a tout de suite tapée dans l'oeil comme une dizaine d'autre recettes d'ailleurs ... Un plat traditionnel grec...
31 juillet 2015

Brochettes de magret & abricots (avec marinade) #carnet estival

Brochettes de magret & abricots (avec marinade) #carnet estival
Toujours dans les recettes estivales avec des brochettes marinées trouvées sur le blog "Un dimanche à la campagne" . J'ai choisi d'associer le magret de canard avec des abricots frais , j'aime beaucoup ce côté sucré/salé. Mais, comme dans le recette originale,...
2 juillet 2015

Tajine de kefta (viande hachée) aux oeufs #Maroc

Tajine de kefta (viande hachée) aux oeufs #Maroc
Je vous emmène au Maroc grâce à Nadia du blog "Paprikas" et son tajine délicieusement parfumé et très simple à réaliser. Si cette recette est bon marché, elle ne fait pas l'économie sur les saveurs ! En trente minutes vous avez un plat complet qui vous...
18 juin 2015

Tajine de veau, artichauts & petits pois #Bernard Laurance

Tajine de veau, artichauts & petits pois #Bernard Laurance
Un tajine marocain vraiment divin que vous pouvez retrouver sur le blog de Bernard Laurance ou dans son livre "le grain de sel de Bernard" . Il est très simple à faire, surtout si vous prenez l'option "surgelés" pour les légumes. Enfin, si vous avez un...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
"Mes brouillons de cuisine !"
  • Un estomac très demandeur, un goût prononcé pour les bonnes choses et une envie de cuisiner transmise par ma grand-mère, tels sont les ingrédients de ce blog!venez déguster quelques bonnes idées!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité